Projektbeschreibung

  • Installation von zwei RLT-Anlagen mit Wärmerückgewinnung
  • Anlage für die Kücheneinheit: 12.000 m³/h
  • Anlage für die Restauranteinheit: 6.000 m³/h
  • Lieferung und Verkabelung von Schaltschränken
  • Fabrikat: Wolf GmbH
  • RLT-Abluftanlage für die WC- und Nebenräume
  • Fabrikat: Helios Ventilatoren GmbH + Co KG
  • Montage von fettdichten Kanälen für die Küchenabluft
  • Installation von Feldgeräten
  • Inbetriebnahme
  • Montage der RLT-Geräte-Gestelle

Leistungen

  • Be- und Entlüftung des Gastraumes
  • Abluft Küchenablufthauben
  • Abluft WC-Bereiche

Projektdaten

Auftragswert 290.000 EUR
Auftraggeber Walter Reyher GmbH
Leistungen Klimatechnik
Innovation
Projekt starten

Ihr Ansprechpartner

Leiter Klima- und Kältetechnik

Clemens Hetzel

Zum Kontaktformular
Telefon (040) 60088437 – 27
E-Mail c.hetzel@taas-hh.de

Taas zeichnet uns aus

Weitere Referenzen